1.Личные данные.
1.1 Имя,обязательно указываем на русском и на английском языке.
1.2 Прозвища,клички, позывные.
1.3 Ориентация и пол.Мне кажется в данном пункте ничего не надо подробно объяснять, думаю тут и всё так понятно.
1.4 Дата рождения,возраст
1.5 Курс, факультет. Смотрите ,чтобы соответствовал возрасту2.Внешность
2.1 имя звезды и желательно ссылка на её внешность
2.2 цвет глаз
2.3 цвет волос
2.4 рост
2.5 Описание внешности не менее 7 строк.3. Характер
3.1 хобби
3.2 плюсы
3.3 минусы
3.4 описываем характер, который Вы сможете отыграть в ролевой. Описание характера не менее 7 - 10 полных строк.4. Биография:
4.1 место рождения
4.2 для того чтобы получилась красивая и красочная биография, старайтесь описать всё что с вами происходило, до того момента как вы оказались в универчитете, и указываем причину по которой Вы здесь оказались. Объем не меньше 10 - 15 полных строк.5. Пароли в правилах
5.1 обязательно под скрытый текст.Код:[hide=9999999999999] Сюда вставляем фразу, спрятанную в правилах[/hide]6. Пробный пост
6.1 на свободную тему и можно с другой ролевой7. Средство связи и посещаемость
6.1 посещаемость
6.2 связь с вами7. Ссылка на рекламу нашей ролевой.
[size=14][b]1.Личные данные.[/b][/size] 1.1 [i]Имя,обязательно указываем на русском и на английском языке.[/i] 1.2 [i]Прозвища,клички, позывные.[/i] 1.3 [i] Ориентация и пол.Мне кажется в данном пункте ничего не надо подробно объяснять, думаю тут и всё так понятно. [/i] 1.4 [i]Дата рождения,возраст[/i] 1.5 [i] Курс, факультет. Смотрите ,чтобы соответствовал возрасту[/i] [size=14][b]2.Внешность[/b][/size] 2.1 [i]имя звезды и желательно ссылка на её внешность[/i] 2.2 [i]цвет глаз[/i] 2.3 [i]цвет волос[/i] 2.4 [i]рост[/i] 2.5 [i]Описание внешности не менее 7 строк. [/i] [size=14][b]3. Характер[/b] [/size] 3.1 [i]хобби[/i] 3.2 [i]плюсы[/i] 3.3 [i]минусы[/i] 3.4 [i]описываем характер, который Вы сможете отыграть в ролевой. Описание характера не менее 7 - 10 полных строк.[/i] [size=14][b]4. Биография:[/b][/size] 4.1 [i]место рождения[/i] 4.2 [i]для того чтобы получилась красивая и красочная биография, старайтесь описать всё что с вами происходило, до того момента как вы оказались в универчитете, и указываем причину по которой Вы здесь оказались. Объем не меньше 10 - 15 полных строк.[/i] [size=14][b]5. Пароли в правилах[/b][/size] 5.1 [i]обязательно под скрытый текст.[/i] [b][size=14]6. Пробный пост[/size][/b] 6.1 [i]на свободную тему и можно с другой ролевой[/i] [size=14][b]7. Средство связи и посещаемость[/b][/size] 7.1 [i]посещаемость[/i] 7.2 [i]связь с вами[/i] [size=14][b]8. Ссылка на рекламу нашей ролевой.[/b][/size]